【委员提案】不忘初心使命 忠诚立德树人

2021年2月22日 by 没有评论

  不忘初心使命 忠诚立德树人

  政协委员:帕丽旦·克依木    时间:2月20日

  作为一名政协委员,我十分珍惜这份荣誉,时刻牢记政协委员使命,并时刻鞭策和提醒自己,既要做一名优秀的教育工作者,更要当好为群众讲实话、做实事的政协委员。

  一年来,我正确行使权力、自觉履行义务、勇于承担责任,在做好学校本职工作的同时,认真履行政协委员职责,积极参政议政,在教育战线上努力发挥政协委员的作用。

  今天我带来的提案是:呼吁家庭、社会、学校三位一体,共同关注孩子的教育和成长问题。

  作为一名教师,我要牢记育人必先正己的道理,用博大的胸怀、无私的爱心、渊博的知识、良好的行为潜移默化地影响学生,教育好学生。

  在今后的工作中,我将继续树立终身学习的理念,做学习型教师,向书本学习,向身边的同事学习,向实践学习,不断提高专业素养,认真履行好教书育人的工作职责和光荣使命。

  “十年树木,百年树人”。我将不忘立德树人的初心使命,在平凡的岗位上努力创造不平凡的成绩,无愧于“人民教师”这个光荣称号。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注