市政府举办“辽阳市第七届地产名优商品展销会第三届农产品展销会”新闻发布会

2021年2月28日 by 没有评论

辽阳市第七届地产名优商品展销会第三届农产品展销会新闻发布会现场。

  “辽阳市第七届地产名优商品展销会第三届农产品展销会”将于2015年9月25号至9月29号在辽阳市体育中心举办。9月23日上午,市政府就展会的相关情况举行了新闻发布会。

  本次展销会由市政府主办,主题是“绿色、生态、科技、创新”。首次整合了市服务业委、市农委、市供销联社的会展资源,为企业提供了更大、更好的展示平台,同时邀请了省直有关领导、业内人士及采购商代表参加。届时,将有400多家企业荟萃300余个名优品牌,涵盖农产品、工艺品、服装、食品等18个类别千余品种商品在展会上亮相。

  展销会主会场设在辽阳市体育中心,开设了由七个县(市)区布展的七个展销区、由农委牵头的一个“名优农产品”展览区和由服务业委牵头的一个电子商务服务中心共九个展区。同时,展销会还在中心城区设立了“添洋集团中华大街店、惠民农产品直销连锁店”等十个名优农产品大卖场展区。

  据了解,展销会期间将举行我市名优商品推介会和电商、超市、农贸企业对接洽谈会。邀请三十多家国内大型超市、电商等同我市农贸企业对接,推动企业通过超市、电商平台步入国内、国际市场。同时还将组织参展厂商与宾馆、酒店、餐饮企业订货活动。

 

 

(本网记者 张师维)
 
来源:辽阳新闻网

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接